by

Ada Apa?Pagi- Pagi pengawas Bina Datang di Mts Aisyiyah

Harianmu.com,Gowa-Pada hari rabu,5 februari 2020, masih pagi sekali pengawas Bina Mts.Aisyiyah Sungguminasa Drs.Mawardin, Mpd. ,sudah ada di sekolah, dengan tujuan mengsupervisi Guru-Guru yang sedang mengajar,satu persatu Ruangan kelas ditinjau dan sekaligus menyaksikan Guru yang sedang mengajar.

selain itu Pak Mawardin selaku pengawas Bina memberikan bimbingan dan pengarahan setelah melakukan supervisi langsung dikelas.

saya berharap dengan adanya supervisi ataupun Bimbingan ini para Guru dapat menjadi bahan motivasi dan pembelajaran agar dapat menjalankan  tugas negara ataupun amanah dari Allah SWT, secara profesional tutur Drs,Mawardin M.Pd.,sebagai pengawas Bina.

Kami pun sebagai kepala Madrasah sangat senang dengan kedatangan  pengawas apalagi beliau bukan kali ini dia datang tapi sering kesekolah melakukan pembinaan kepada Guru- Guru kami agar senantiasa menjaga profesionalisme sebagai pendidik dan ketenaga pendidikan kata HJ.Hasnah R ,(kepala Madrasah Tsanawiyah Aisyiyah Sungguminasa).

Laporan Riswan Majid

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Popular